Del cual encontrarán al final de la entrada su receta, pero antes de todo quiero nombrarles las principales características de esta planta:
-Suele ser perenne, sus ojas son de color verde oscuro, y tiene unas ramas por así decirlo fuertes para podarlas, es una planta que rebrota, que crea mucha flor y que es sensible a las heladas.
Para consultar precios entren en la página web http://www.plantasaromaticasyhortalizas.com/
Y ahora la receta del Pesto:
| RECETA TRADICIONAL DE PESTO | |
50 gr de hojas de albahaca, 4 cucharadas (60 ml) de piñones, 2-4 dientes de ajo, 120 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva virgen extra, 115 gr de queso parmesano recién rallado, 25 gr de queso pecorino recién rallado ( o queso de leche de oveja curado). Triture la albahaca, los piñones y los ajos hasta conseguir una pasta homogénea. Añada entre 60 y 65 ml de aceite de oliva y bata para darle a la pasta una consistencia cremosa. Añádale el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta. Añada los quesos y remueva con una cuchara de madera. Pruebe y añada sal y pimienta si fuera necesario. |
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